当前时间:
设为首页  |  加入收藏
  首页 | 文明播报 | 道德建设 | 工作简讯 | 志愿服务 | 未成年人思想道德建设 | 文明创建 | 建言献策 | 文明单位 | 视频新闻 | 图说文明 | 公示公告 | 资源中心
 每周一语: 人能诚心和气,胜于调息观心
站内搜索:
   
当前位置: 首页>>工作简讯>>正文
博州人民医院全力以赴救治8.9精河地震伤员
2017-08-13 19:19 曹月琴  博州人民医院

8月9日7:27新疆精河县发生6.6级地震后,博州人民医院全力以赴救治地震伤员。截至10日,医院共收治8名地震伤员,门诊治疗处理轻微伤伤员4人,住院治疗4人。其中骨折重伤住院治疗2人,危重住院治疗2人。

8月10日下午4点,华中科技大学同济医学院附属同济医院骨科副主任医师、院援博专家廖晖,博州人民医院骨二科主任张建军共同主刀开展精河地震高位截瘫危重病人手术。博州人民重症医学科与自治区新疆医科大学第一附属医院重症医学科专家于湘友进行远程会诊,进一步确定了治疗方案。下午5点,自治州党委书记邱树华到医院看望了8·9精河地震住院治疗患者和家属,要求医院全力以赴做好救治工作。

下午6点自治区卫计委副主任马明辉带领自治区卫生应急办、自治区疾控中心、自治区人民医院神经外科和骨科专家一行在自治州卫计委副主任宋涛陪同下到博州人民医院进行了救治指导,并协调解决重症专家1人。

晚上8点,博州人民医院组织相关科室开展8·9精河地震伤员救治专题会议,对伤员救治和家属的生活进一步做了安排部署。会议提出,此次伤员的救治直接关系到8·9精河地震伤员救治的整体成效,必须保持高度的政治责任感,集全院之力,尽最大努力做好救治工作。

目前,住院治疗伤员的救治工作正在有序开展中。

已是首条
下一条:地震系统辛勤工作 弘扬坚守奉献行业精神
关闭窗口
    友情链接
            "
中央文明网   自治区文明网   天津市未成年人服务网   海口文明网   库尔勒精神文明网   中国青年志愿者网

博州文明网 2012-2013 @ All Rights Reserved
邮件:bzwmwbgs@sina.com 电话:0909-2318285    地址:博乐市青得里大街199号