当前时间:
设为首页  |  加入收藏
  首页 | 文明播报 | 道德建设 | 工作简讯 | 志愿服务 | 未成年人思想道德建设 | 文明创建 | 建言献策 | 文明单位 | 视频新闻 | 图说文明 | 公示公告 | 资源中心
 每周一语: 人能诚心和气,胜于调息观心
站内搜索:
   
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
五台工业园区开展“我爱园区” 志愿清洁行动
2017-03-16 15:52 马欣  五台工业园区

为深入贯彻落实自治区第16个“公民道德建设月”活动要求,践行社会主义核心价值观,弘扬雷锋精神,加强公民道德素质宣传教育,3月15日上午,五台工业园区组织开展“我爱园区”志愿清洁行动。

参加此次志愿行动的有五台工业园区管委会、天博辰业、中博水泥、塑新照明灯等十二家单位120余名志愿者,各志愿队按照分工分片对企业沿线道路、绿化带等公共区域进行垃圾清理。志愿者们戴起白手套,拿着塑料袋,一边享受着春风拂面的惬意,一边将马路上的纸屑、烟蒂、生活垃圾等捡起放入垃圾袋中。志愿者王洁说:“我志愿参加这样的活动,觉得很有意义,一个人的力量很有限,大家一起行动,才能更好地维护园区环境。创建文明园区,人人有责”。活动结束后,大家拎起手中满满的垃圾袋,脸上满是成就感。

此次“我爱园区”志愿清洁行动,拉开了五台工业园区2017年创建“文明园区、和谐园区”的序幕。今年,园区将扩大志愿者覆盖面,做到人人参与,更加深入开展多种形式的志愿者活动,丰富载体,突出实效,为创建自治区级文明单位打下良好基础。

五台工业园区青年志愿者在办公楼前合影留念

上一条:博乐市举办“邻里守望、我为好人点赞”公益活动
下一条:博乐市锦绣小学组织学生开展寒假实践活动
关闭窗口
    友情链接
            "
中央文明网   自治区文明网   天津市未成年人服务网   海口文明网   库尔勒精神文明网   中国青年志愿者网

博州文明网 2012-2013 @ All Rights Reserved
邮件:bzwmwbgs@sina.com 电话:0909-2318285    地址:博乐市青得里大街199号