当前时间:
设为首页  |  加入收藏
  首页 | 文明播报 | 道德建设 | 工作简讯 | 志愿服务 | 未成年人思想道德建设 | 文明创建 | 建言献策 | 文明单位 | 视频新闻 | 图说文明 | 公示公告 | 资源中心
 每周一语: 人能诚心和气,胜于调息观心
站内搜索:
   
当前位置: 首页>>文明创建>>正文
精河县行政服务中心推出“三个到位”促进创建自治区文明县工作
2016-07-22 00:00  

精河县行政服务中心积极推出“三个到位”,促进创建自治区文明县工作。

一是解答宣传到位。在中心设有3处咨询台,提供双语服务,方便前来办事的各族群众咨询问事。中心通过多种形式进行了创建自治区文明县的广泛宣传,通过LED大屏播放民族团结微行动专题片、文明小故事,中心大厅椅子上张贴双创文明用语,并印刷了2万多个印有“双创”文明语的一次性杯子供前来中心办事的各族群众使用。

二是热情服务到位。对于前来中心办事的各族群众,中心窗口工作人员提供一次性告知服务,做到微笑服务、耐心解答,使用规范用语服务,要礼貌服务、态度和睦、语气亲切、表达清楚,服务态度要主动热情、行为文明、服务周到。

三是严格管理到位。中心督查室对中心制定的各项规章制度的执行情况进行督查,要求以主动、热情、积极的服务理念为群众解疑答惑,坚持做到每日一通报,每月一汇总,每季度一评选;通过严格管理,使中心对外服务形象不断提高,使群众办事更加方便、快捷。

通过推出“三个到位”高效举措,不仅提升了行政服务中心办事效率,同时,加快了晶核心啊创建自治区文明县工作的步伐。

上一条:精河县从小处着手,做好文明县创建工作
下一条:博乐市丰富实践载体 践行核心价值观
关闭窗口
    友情链接
            "
中央文明网   自治区文明网   天津市未成年人服务网   海口文明网   库尔勒精神文明网   中国青年志愿者网

博州文明网 2012-2013 @ All Rights Reserved
邮件:bzwmwbgs@sina.com 电话:0909-2318285    地址:博乐市青得里大街199号