当前时间:
设为首页  |  加入收藏
  首页 | 文明播报 | 道德建设 | 工作简讯 | 志愿服务 | 未成年人思想道德建设 | 文明创建 | 建言献策 | 文明单位 | 视频新闻 | 图说文明 | 公示公告 | 资源中心
 每周一语: 人能诚心和气,胜于调息观心
站内搜索:
   
当前位置: 首页>>公示公告>>正文
关于做好4月博州典型人物评选投票工作的通知
2017-04-18 19:39  

各县(市)文明办,各级文明单位:

今年4月,我州推荐的候选人分别入围“中国好人榜”和“最美新疆人”评选,请各县市、各级文明单位接到通知后立即组织学习宣传候选人的先进事迹,并积极开展网上评议投票,投票组织情况将作为今年本单位网络文明传播测评指标之一。

一、“中国好人榜”投票

㈠候选人

敬业奉献候选人:徐长贵(77号)

㈡投票时间

时间截止到4月30日。

㈢投票方式

本次活动唯一投票渠道是“文明中国”手机客户端,通过识别手机唯一验证码的方式进行,投票步骤如下:

⒈下载“文明中国”手机客户端

扫描以下二维码,或登陆中国文明网:http://www.wenming.cn/进入“身边好人”专题页面,点击“投票评议”进入投票页面,扫描页面右侧二维码下载“文明中国”手机客户端:

                     

                          iOS下载                          安卓下载

⒉投票

⑴打开“文明中国”手机客户端;

⑵点击首页大图“我推荐我评议身边好人活动中国好人榜4月投票评议”进入页面;

⑶在文章底部点击“参与调查”进入投票页面,在相应类别页面中找到候选人点击“选择”,在页面最下方点击“投票”;

⑷输入验证码,投票成功。根据活动规则严禁刷票舞弊,一经查实,将取消候选人入选资格。

二、“最美新疆人”投票

㈠候选人

敬业奉献候选人:鞠玉国,李昱文,杨雪才,朱军,张娜,张伟;

助人为乐候选人:候家如,徐长贵;

团结友爱候选人:李洪达,克依木·尼扎洪,巴合提古丽·托依兰。

㈡投票时间

时间截止到4月25日。

㈢投票方式

登陆新疆文明网: http://xj.wenming.cn进入主题活动之“最美新疆人4月投票”专题页面,找到候选人,在其照片下方点击“投票”,每个电脑IP地址24小时内最多投票100张。

各县市文明办、各单位要认真组织做好网络投票工作,并将本地、本单位开展学习和评议投票情况以信息形式报州文明办。

联系人:刘利

联系电话:2318802 18209099505

邮箱:bzwmwbgs@sina.com

                                                                             博州文明办

                                                                             2017年4月14日

上一条:关于做好4月“最美博州人”候选人投票的通知
下一条:关于做好第五届自治州“道德模范”候选人投票工作的通知
关闭窗口
    友情链接
            "
中央文明网   自治区文明网   天津市未成年人服务网   海口文明网   库尔勒精神文明网   中国青年志愿者网

博州文明网 2012-2013 @ All Rights Reserved
邮件:bzwmwbgs@sina.com 电话:0909-2318285    地址:博乐市青得里大街199号